Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais


A Serviroad está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes na utilização dos seus produtos e serviços, bem como na utilização do site e em desenvolver tecnologia que ofereça as melhores e mais seguras experiências online, aplicando-se o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.


Aos utilizadores é dada a possibilidade de navegar pelo site da Serviroad sem que seja necessário fornecer informações pessoais. No entanto, apenas será necessário o fornecimento de dados pessoais dos utilizadores/ clientes quando forem solicitados serviços à Serviroad.


Esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais ajuda-o a compreender como recolhemos, usamos e protegemos os seus dados pessoais quando visita o nosso site e quando, genericamente, usa ou nossos produtos e serviços.


Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Serviroad, o Cliente reconhece e aceita que os mesmos sejam processados de acordo com esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, com as regras e princípios constantes dos respetivos termos e condições dos serviços utilizados, em concordância com as regras e princípios do RGPD.

Nesta medida, e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, deve o Cliente ler a presente Declaração de Privacidade e caso não concorde com algumas das medidas, deverá propor a alteração à Declaração. Colocaremos as referidas alterações nesta página para que possa consultar o tipo de informação que recolhemos e a forma como a utilizamos.



DEFINIÇÕES


O que são dados pessoais?
Entende-se por Dados Pessoais informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (Titular dos dados); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos da identidade física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural ou social.

 

 


RECOLHA DE DADOS PESSOAIS


Que dados são recolhidos e gerados pela rede ou sistemas da Serviroad?
Normalmente, os dados pessoais recolhidos pela Serviroad limitam-se ao nome, endereço, número de telefone ou correio eletrónico.


Quando são recolhidos e gerados dados pessoais?
Os dados pessoais apenas são solicitados quando o Cliente subscreve um dos nossos serviços.
A Serviroad respeita o seu direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sobre si sem o seu prévio consentimento. Sendo que, antes do envio dos dados pessoais terá de aceitar expressamente o procedimento desta ação.


Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório para a prestação do serviço. A Serviroad informará dessa obrigatoriedade e na eventualidade de falta ou de fornecimento incorreto dos dados exigidos, a Serviroad não poderá prestar o serviço contratado. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da sua exclusiva responsabilidade.


Qual a finalidade da recolha dos dados pessoais?
Em regra, os dados pessoais recolhidos junto dos Clientes destinam-se à prestação de Serviços.
Os seus dados pessoais também serão tratados para responder às suas questões, sugestões ou reclamações caso existam.


Quem é responsável pelo tratamento dos dados pessoais?
O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é o Bruno Paulo (Departamento de Informática).


Qual o período de conservação dos dados pessoais?
Os seus dados pessoais são conservados apenas durante o período de tempo necessário para a prestação do serviço ou produto.
 

 

 

COOKIES


O que são Cookies?
“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no equipamento (computador, tablet, telemóvel) através do navegador de internet (“browser”) e que são utilizados habitualmente para reter informação da visita ao site entre diversas sessões (ex: preferências, páginas visitadas, etc.).

Os cookies são utilizados pela maioria dos sites na internet com o objetivo final de melhorar a experiência do utilizador.


Que tipo de Cookies são utilizados nos websites da Serviroad?
Cookies Analíticos: permitem obter dados agregados para análise estatística e melhoria do site.

Cookies Funcionais: permitem uma navegação fácil e individualizada, pois guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar em cada visita.

Cookies de Terceiros: em algumas páginas do site da Serviroad existem componentes que são disponibilizados por terceiros (ex: vídeos do Youtube, Facebook, etc.) que usam cookies independentes dos cookies geridos pela Serviroad.

Cookies de Publicidade: Permitem direcionar a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, mediante a recolha de hábitos de navegação na internet. Desta forma, a publicidade disponibilizada corresponderá às suas necessidades.

Alguns Cookies utilizados no site serão eliminados do equipamento automaticamente ao encerrar a sessão do navegador (chamados “cookies de sessão”). Outros tipos de Cookies permanecerão no seu computador e possibilitam a identificação do mesmo na próxima visita ao site (chamados “cookies permanentes”).

 


Como pode bloquear a utilização dos Cookies?
O seu navegador permite que faça a gestão dos cookies nas opções de configuração, podendo inclusive bloquear todos os cookies da Serviroad. No entanto, ao bloquear os Cookies, irá afetar a sua experiência enquanto utilizador.

 


Quais as entidades que podem ter acesso à informação recolhida pelos Cookies?
A informação recolhida pelos cookies pode ser utilizada pela Serviroad, seus subcontratantes ou parceiros.

 

 


DIREITOS DO CLIENTE

Direito de acesso, correção, oposição e eliminação dos dados pessoais
Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Cliente o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua correção ou aditamento, contactando para o efeito a Serviroad através dos nossos contactos.

O Cliente pode, ainda, a qualquer momento, opor-se ao tratamento dos dados, com exceção dos estritamente necessários à prestação do serviço, e/ou requerer eliminação dos seus dados para qualquer fim, devendo para o efeito contactar a Serviroad por escrito ou através do endereço de correio eletrónico: geral@serviroad.pt


Segurança dos dados pessoais
Assegurar a confidencialidade e segurança dos dados dos Clientes é uma permanente preocupação da Serviroad. Porque reconhece a sensibilidade desta informação, a Serviroad elaborou e divulgou a todos os seus colaboradores Políticas de Privacidade e Segurança dos dados.


Os colaboradores da Serviroad, bem como aqueles que lhe prestam serviços, assumem o compromisso de não revelar a terceiros ou utilizar para fins contrários à lei, qualquer informação pessoal dos Clientes Serviroad cujo conhecimento lhes advenha do exercício das suas funções.


A Serviroad dispõe, ainda, de sistemas e de meios destinados a garantir a segurança das informações, criando e atualizando procedimentos que previnam acessos não autorizados, perdas acidentais e/ ou destruição dos dados pessoais.


A Serviroad compromete-se a respeitar a legislação relativa à proteção da privacidade dos dados dos Clientes aprovado pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016. E a tratar estes dados apenas para os fins para que foram recolhidos, assim como a garantir que estes dados são tratados com adequados níveis de segurança e confidencialidade, nos termos da legislação aplicável e das condições fixadas pela CNPD.


Durante a sessão de utilização dos nossos sites são usados cookies que expiram quando o browser é fechado. A utilização de cookies permite facilitar a transmissão da comunicação e prestação do serviço que nos tenha solicitado. A maioria dos browsers permitem que o Cliente escolha aceitar ou não os cookies, pelo que, caso assim o entenda, poderá recusar esses mesmos cookies.

SOLICITE JÁ O
SEU ORÇAMENTO

Nunca foi tão simples e seguro,
importar ou exportar sem fronteiras
Clique Aqui
portugal - angola - europa
Últimas Notícias
Newsletter
A carregar...